中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】江西省会昌县总工会开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动

来源:中工网
2021-08-03 15:49:21

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员廖莎)近日,江西省会昌县总工会组织开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动。县人大常委会副主任、县总工会主席唐晓敏带领班子成员一行,赴西江扶贫车间走访慰问。

  慰问组一行走访慰问了扶贫车间的20家企业的一线职工和战斗在疫苗接种一线的医护人员,与他们亲切交谈,认真了解他们在高温天气下的工作及生活情况,将菊花茶等防暑降温物品送到他们手中,给他们带去了党和政府以及工会组织的亲切慰问和关怀。

  慰问组对大家不惧高温酷暑,仍坚守岗位的精神表示衷心的感谢,感谢他们为家乡建设作出的贡献。同时再三叮嘱他们在夏季高温时段工作时,务必要牢固树立安全生产意识,科学合理安排工作时间,规范作业,做好各项防暑降温措施,注意劳逸结合,防止中暑。

  据悉,此次慰问活动共走访了1548名一线职工,送去价值共计三万余元的菊花茶。

  会昌县总工会的志愿者们还深入扶贫车间,为女职工们宣传并发放了《江西省女职工劳动保护特别规定宣传册》《安全生产工作应知应会常识》等宣传资料共计800余份,提高了女职工们安全生产意识和维权意识。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×