中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】江西共青城市总工会开展“关爱职工 夏送清凉”活动

来源:中工网
2021-08-02 15:09:12

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员胡卫浩)近日,江西省共青城市总工会来到高新区,开展“关爱职工 夏送清凉”活动。市委副书记、区党工委副书记、管委会主任杨龙兴,市人大常委会副主任、市总工会主席邹杏花参加活动。

  慰问组一行先后来到津大制药、江中食疗等地,为奋战在生产一线的广大职工送上夏日的清凉,对他们表示慰问,叮嘱大家在做好本职工作的同时,要增强自我保护意识,防止中暑和其他各类事故的发生,以更好的精神状态投入工作。

  杨龙兴表示,工会要当好广大职工的“娘家人”,切实做好高温季节防暑降温工作,把服务和保障职工健康作为工作重点,帮助职工安全度夏、清凉度夏。各相关部门、企业要关心职工身体健康,合理安排工作时间,采取各种有效措施做好高温作业后勤保障工作,实现安全生产。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×