中工娱乐

江西横峰县总工会暑期职工子女爱心托管班开班

来源:中工网
2021-07-23 13:39:01

  中工网讯 (工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员李毅)7月20日,江西省横峰县总工会暑期职工子女爱心托管班在兴安华城幼儿园正式开班。

  据了解,此次开办暑期职工子女爱心托管班,横峰县总工会从职工切身需求出发,积极谋划、大胆探索,面向3-7周岁低年段职工子女。通过全日制托管,30名孩子将不再需要家长担心“假期没人看管”。同时,横峰县总工会充分利用兴安华城幼儿园的场地设施、教师队伍等资源优势,在课程设计上,兼顾到了阅读技能和兴趣爱好结合,开设了绘本阅读、幼儿游戏、魔方、非洲鼓等课程,让孩子们的暑假更加充实有趣。

  横峰县总工会暑期职工子女爱心托管班是工会服务职工的重要载体,不仅加强了职工服务工作,又帮助解决了部分职工子女假期无人看护照管的难题,增加了职工的认同感和幸福感。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×