中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】江西赣州蓉江新区总工会开展“夏送清凉”走访慰问活动

来源:中工网
2021-07-23 13:34:35

  中工网讯 (工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员张岫姝)近日,江西省赣州市蓉江新区总工会开展蓉江新区2021年“夏送清凉”走访慰问活动。

  7月20日,蓉江新区总工会副主席王启财携慰问组先后来到交通岗亭、建设工地、环卫驻地、大街小巷等地走访慰问。慰问组为从事高温、户外作业的交警、城管、环卫等一线职工送去清凉饮品,并叮嘱在场的工作人员们,高温天气下要注意防暑降温,调整作息时间,合理安排和调度人员,同时做到安全生产,杜绝安全事故的发生。

  据了解,此次“送清凉”活动,蓉江新区总工会共为一线职工分发了盒装凉茶、矿泉水共500箱,藿香正气水1020盒。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×