中工娱乐

中华苏维埃代表大会制度史专题网络知识竞赛启动

来源:中工网
2021-07-19 07:28:26

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔)为庆祝中国共产党成立100周年,持续深化中华苏维埃代表大会制度史学习研究,江西省人大常委会办公厅联合江西日报社,于7月15日至8月31日,面向全省广大党员干部群众,开展中华苏维埃代表大会制度史专题网络知识竞赛活动。这是省人大常委会推动党史学习教育走深走实的又一创新举措。

  此次竞赛主题为“传承红色基因、坚定制度自信,奋力开创新时代江西人大工作新局面”。竞赛围绕“四史”、中华苏维埃代表大会制度史和人民代表大会制度基本知识设计了100道试题,供广大党员干部群众展开学习和竞赛,进一步掀起学党史、守初心、践使命的热潮。

  活动期间,参赛者可关注“江西人大”或“江西发布”微信公众号,点击“互动交流”菜单中的“知识竞赛”进入答题页面,也可访问江西人大新闻网进入专题页面,实名登记后参与在线答题。系统将随机给出单选、多选、判断和填空题各5道,共20道题,每题5分,并根据答题结果自动生成成绩。成绩满分者可参与最终抽奖。届时,随机抽出特等奖5名、一等奖20名、二等奖50名、三等奖200名,将发放包括华为手机、平板电脑、无线耳机、运动手环等价值11万元的奖品,并评出30个优秀组织奖。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×