中工娱乐

江西永新县总工会助力社区居民接种新冠疫苗

来源:中工网
2021-07-16 11:23:25

  中工网讯 (工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员龙慧梅)近期,江西省永新县总工会组织安排机关单位工作人员深入挂点社区县城赣化社区,助力居民接种新冠疫苗工作。

  为了让工作有序开展,永新县总工会副主席王春兰在深入社区全面了解挂点责任区域居民住所分布和户数后,召集部门负责人召开工作部署会。会上,根据责任区域的居民住所分布和户数进行合理分析,结合县总工会机关有4个部门的实际,分组行动,每组负责一个区域,同时合理安排每组工作时间,轮流进行,下沉到社区开展工作。

  下沉工作人员通过敲门入户、发放新冠疫苗接种知情同意告知书、打电话询问等形式对责任区域内770户居民疫苗接种情况进行排查摸底和宣传动员,科普宣传新冠疫苗接种人群要求、注意事项等,并提前计划摸排未接种3至18周岁人员。

  同时,下沉工作人员积极与社区对接,主动到社区进行疫苗排查工作签到,每天把排查的情况登记表交予社区人员,及时做好数据报送,助力疫苗接种“应接尽接”,共筑防疫安全屏障。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×