中工娱乐

江西新余渝水区总助力疫苗接种工作

来源:中工网
2021-07-14 13:22:09

  中工网讯 (工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员刘斌)近日,江西省新余市渝水区总工会筹集资金10万元,针对连日高温天气和部分疫苗接种点便民服务基础设施不完善等情况,集中采购了一批塑料椅、电风扇、矿泉水、仁丹、藿香正气水等物资,发放到到全区19个疫苗接种点,有效缓解了职工群众接种疫苗时的不安情绪,受到职工群众和社会各界一致好评。

  此次为疫苗接种点发放防暑降温物品,是渝水区总工会积极践行“我为群众办实事”的有效举措。

  据悉,为尽快构筑群体免疫防线,渝水区加快了疫苗接种工作进度,每日到疫苗接种点接种的职工明显增多。为履行好工会为职工办实事的初心职责,及时把工会组织的关爱送到职工身边,该区总工会结合正在进行的“我为群众办实事”实践活动,经过前期全面详细的摸底,推出了为疫苗接种点一线工作人员和职工群众“送清凉”活动。

  此次活动将惠及渝水区近30万接种职工群众,不仅有效改善了疫苗接种点的接种环境,而且让职工群众的接种体验更加舒适,为该区顺利完成疫苗接种工作任务提供了坚实保障。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×