中工娱乐

江西靖安县职工诗词大赛 展示职工精神风貌

来源:中工网
2021-07-13 15:35:46

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员漆龙贵)近日,江西省靖安县职工诗词大赛颁奖活动在县社会心理服务中心举行,以此表彰先进,鼓励诗词爱好者创作出优秀作品,进一步提升县域文化品位。

  据了解,此次由靖安县总工会主办、靖安县诗词学会承办、靖安县老年诗书画协会协办的“中国梦·劳动美——永远跟党走”诗词大赛共有213人参赛,收到诗稿568首(阙)。通过组委会初选,入围作品308首(阙)。组委会按照近体诗词格律要求,严格遵循《平水韵》,最后通过打分评定,评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名、优秀奖19名。

  会上,一、二、三等奖的获得者现场吟唱诗词,他们以诗词的方式集中展示了全县广大职工群众热爱劳动、热爱生活、加快步伐全面建设小康的崭新精神风貌。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×