中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】上饶市总赴弋阳“送清凉”

来源:中工网
2021-07-12 13:12:04

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员揭剑华)7月9日,江西省上饶市人大常委会一级巡视员、市总工会主席郑晓春率队深入弋阳县,给该县交警大队“送清凉”,并调研指导县工人文化宫建设工作。

  调研组一行来到弋阳县交警大队县城中队,走访慰问了坚守高温一线的执勤民警,给他们送上了降温解暑慰问品。调研组肯定了交警们为人民群众安全出行、创建畅通有序的道路交通环境所做的努力,叮嘱大家要注意做好防暑降温工作,以更加饱满的热情、奋发有为的精神状态去服务社会、服务人民。

  调研组一行深入到弋阳县工人文化宫,实地察看了内部各功能室和入驻活动中心的县团委、妇联办公场所建设情况,认真听取了工程建设和内部装修进展情况,并提出具体的指导性意见。

  调研组表示,工人文化宫建设,工人有感情,国家有支持,各级有文件,是一项重要工作,是每一个城市的地标式建筑。工人文化宫要打造成一个大型综合性建筑,建设成为工人、市民向往的场所。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×