中工娱乐

江西上饶市总赴铅山指导县工人文化宫建设工作

来源:中工网
2021-07-09 16:30:25

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员林程鹏)7月8日,江西省上饶市人大常委会一级巡视员、市总工会主席郑晓春率队赴铅山县,调研指导该县工人文化宫建设工作并召开座谈会。铅山县委副书记、县长未小刚,铅山县人大常委会副主任、县总工会主席刘陆云,铅山副县长江文参加会议。

  郑晓春肯定了铅山县委县政府对这项工作的重视,他表示,建设工人文化宫,工人有感情,国家有支持,各级有文件,是一项重要工作,是每一个城市的地标式建筑。工人文化宫要打造成一个大型综合性建筑,建设成为工人、市民向往的场所。

  就下一步要做好土地要素保障工作,未小刚表示,要深化设计工作,精心规划设计;要加快建设,做好资金保障工作;要提前谋划运营相关工作,将工人文化宫功能发挥好,提升人民的获得感、满足感。

  会上,刘陆云汇报了铅山县工人文化宫建设功能布局情况,江文汇报了县政府关于县工人文化宫建设工作情况,各相关部门负责人发言。

  此外,调研组在会前还为该县环卫工人、科美格公司“送清凉”,到文化宫选址现场指导县工人文化宫项目建设。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×