中工娱乐

江西泰和县妇女儿童维权法律服务站挂牌成立

来源:中工网
2021-07-06 13:43:41

  中工网讯(工人日报-中工网记者卢翔 通讯员黄玉玲 胡丹)近日,江西省吉安市泰和县妇联、县司法局与江西赣润律师事务所合作成立了泰和县妇女儿童维权法律服务站。泰和县妇联副主席肖丑珍,县司法局四级主任科员、法律援助中心主任聂冰莹共同为服务站授牌。

  随后,大家就服务站如何更好地服务妇女儿童提出了意见。新成立的妇女儿童维权法律服务站融合了妇联组织与司法行政的工作合力,今后将为广大妇女儿童提供优质高效、及时有效的法律咨询、法律援助、个案维权等服务,为预防、制止家庭暴力。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×