中工娱乐

江西省泰和县总开展“进万家、办实事、送温暖”活动

来源:中工网
2021-07-05 13:43:45

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员门佳 罗绍浪)6月28日-7月1日,江西省泰和县总工会班子成员分为两个走访慰问小组,深入到劳模工作岗位上、困难职工家里开展工会“进万家、办实事、送温暖”活动。

  慰问组走访了江西省困难劳模、困难职工,还走访了互保慰问及赔付对象,把党和政府的关怀和“娘家人”的关爱送到职工手上,温暖到职工心坎上。

  慰问组先后看望了省劳模董素云、罗太珠、方卓铭,每到一处,刘祥文都与他们促膝交谈,了解各位劳模的生活和身体健康情状况,叮嘱他们要保重身体。在走访困难职工时,详细了解他们所面临的困难,需要什么样的帮助,鼓励他们困难只是暂时的,要树立战胜困难的信心,工会是大家的坚强后盾,并为他们送上慰问金和鼓励。

  据悉,此次走访慰问办实事活动,共发放慰问金8000元,给17名城镇建档困难职工发放慰问金17000元,开展职工互保赔付和慰问13人,合计金额100100元。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×