中工娱乐

江西武宁县总“七一”走访慰问罗溪村困难党员

来源:中工网
2021-07-02 13:34:42

  中工网讯(工人日报-中工网记者卢翔 通讯员郭光武)近日,江西省武宁县人大常委会副主任、总工会主席付林斌和副主席蒋勇深入包挂帮扶的罗溪乡罗溪村走访慰问困难党员。

  慰问组一行共走访慰问了罗溪村5名老党员和生活困难党员,为他们每人送去500元慰问金,带去了党组织的关怀和温暖,并向他们致以节日问候。

  走访过程中每到一处,慰问组都与党员亲切交谈,详细询问了解他们身体状况和实际困难,同时嘱咐乡、村干部要积极主动关心老党员和生活困难党员,尽力帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让他们切身体会到党和政府的温暖。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×