中工娱乐

【永远跟党走】江西上高县总开展党史和工运史知识竞赛

来源:中工网
2021-07-02 13:30:03

  中工网讯(工人日报-中工网记者卢翔 通讯员喻娟 袁允中)近日,江西省上高县总工会组织园区企业职工在县工人文化宫举办庆祝中国共产党成立100周年党史和工运史知识竞赛。

  据悉,上高裕盛工业有限公司、上高中杰鞋业有限公司、江西朗朗食品有限公司、上高日升隆纺织等12家企业130余名园区企业职工参加此次竞赛。赛前,上高县总工会组织全体参赛职工进行党史知识讲座。

  在党史学习教育中,上高县总工会依托企业党支部、工会组织,组织企业党支部书记、工会主席给企业党员、职工讲党课。同时,借助企业班组会、晨会,职工微信群等向党员、职工讲述党的光辉历史,营造广大企业党史学习教育浓厚氛围,进一步增强广大职工听党话、跟党走的主动性和积极性。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×