中工娱乐

江西企业走访慰问困难党员及职工

来源:中工网
2021-07-02 13:19:14

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员郭初雄)近日,江西省建工集团有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理林绍华来到江西建工一建走访慰问困难党员及职工,给他们送上集团党委的关怀和慰问,建工一建党委书记、董事长唐勇,党委副书记、总经理龚永林等陪同。

  林绍华与困难职工张鑫、困难党员邱跃东进行交谈,详细询问他们的工作和生活状况,向他们送去组织的温暖关怀。他鼓励年轻人要调整好心态和情绪,努力工作,遇到困难多向组织反映,增强生活信心。

  随后林绍华来到困难党员周清华家中,听闻周清华刚做了一项大手术,林绍华嘱咐道:“困难只是暂时的,术后要好好保养身体,对生活要有信心、有希望、有期盼,有什么困难及时提出,保持好积极健康的心态,身体恢复后,要继续发挥老党员的先锋模范作用,为企业发展贡献力量。”

  走访过程中,林绍华表示,基层的党员干部要深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众的操心事烦心事揪心事,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上关爱,让人民群众在党史学习教育中得到更多实惠。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×