中工娱乐

江西萍乡市总走访慰问百名在职共产党员

来源:中工网
2021-07-01 16:47:07

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员胡贵)近日,江西省萍乡市总工会结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,开展“庆七一”走访慰问全市100名在职共产党员活动。

  “七一”前夕,萍乡市总工会班子成员分赴各自联系挂点的县(区)、行业(主管局)、大中型企业,走访了100名在职共产党员,为他们每人发放慰问金1000元,将党委政府的关怀和工会组织的温暖送到了他们心坎上。

  萍乡市总工会领导班子成员分赴安源区五陂煤矿、湘东中学、莲花县、经开区、上栗县、芦溪县、莲花县、萍矿集团公司等地走访慰问在职共产党员,并鼓励他们保持干劲,发扬优良传统,继续发挥好共产党员的先锋带头作用。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×