中工娱乐

江西九江市总举办全市职工演讲诵读比赛

来源:中工网
2021-07-01 16:41:31

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员梁晨悦)近日,由江西省九江市总工会主办的“把一切献给党·劳动创造幸福”全市职工演讲诵读比赛(决赛)在市工人文化宫举行。

  各县(市、区)工会、市直及驻市基层工会经过初选,共计选送了40组选手参加此次决赛。参赛选手紧紧围绕“把一切献给党·劳动创造幸福”这一主题,用音乐、视频等背景烘托氛围,将表演与演讲和朗诵有机结合,用生动故事阐释劳模精神、劳动精神、工匠精神。选手们饱含深情的讲述赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。

  经过紧张激烈的角逐,浔阳区总工会选送的选手甘甜和永修县总工会选送的选手邹文贵荣获金奖,5组选手荣获银奖,10组选手荣获铜奖,同时评出了优秀奖、优秀组织奖若干名。赛后,评委老师就选手表现进行了现场点评,九江市总工会领导为获奖选手和获奖单位进行了颁奖。

  此次主题演讲诵读比赛既是九江市总工会庆祝建党100周年的系列活动之一,也是劳动创造幸福主题宣传教育的重要组成部分。广大职工以此次全市职工演讲诵读比赛为契机,不忘初心、牢记使命,立足岗位、拼搏奉献,为实现九江高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×