中工娱乐

江西新余市举行文艺汇演

来源:中工网
2021-07-01 16:37:20

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员刘志勇 简佳尧)6月29日,“永远跟党走”江西省新余市各界职工群众庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在市会展中心举行。

  文艺演出由新余市委宣传部和市总工会主办,完整展现了该市经济社会发展所取得的成就和各界职工群众良好精神风貌。

  演出以一首气势磅礴的《红船》拉开帷幕,情景诗歌《我的名字叫中国共产党》、情景剧《听妈妈讲那过去的故事》、讲党史《罗日光》等生动展现了中国共产党逐梦启航的百年奋斗历程。合唱《我宣誓》、小品《心路》、情景剧《幸福来敲门》、男声组唱《我们是共和国的好儿郎》、歌伴舞《跟随你的队伍越走越长》等描绘了中国共产党不畏艰难险阻带领全国各族人民披荆斩棘、砥砺前行的光辉历程。

  演出在《没有共产党就没有新中国》的合唱歌声中落下帷幕。汇演以丰富多样的演出形式、具有时代特点的节目内容,激发了大家爱党、爱国、爱民、爱家的情感。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×