中工娱乐

江西余干县总举办职工游泳邀请赛

来源:中工网
2021-06-30 15:09:21

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员李景翔)近日,江西省鄱余万(鄱阳、余干、万年)三县职工游泳邀请赛在余干县体育馆举行。来自鄱余万三县200余名游泳爱好者参加了比赛。

  此次赛事设个人男、女子青年组、中老年组50米、100米自由泳,50米、100米蛙泳;团体6x50米男女混合接力(4男2女,不限泳姿)。比赛奖项设个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;团体奖设第一名、第二名、第三名、第四名,所有获奖人员都将获得奖章、证书和奖金。

  游泳邀请赛不仅为鄱余万三县职工搭建了一个学习交流的平台,也让大家切实感受到游泳健身带来的乐趣,进一步活跃了职工文化体育活动,引领和推动三县群众性体育活动的深入开展,掀起全民健身活动热潮。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×