中工娱乐

江西抚州市总举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:中工网
2021-06-30 10:55:00

  中工网讯 6月28日,江西省抚州市总工会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席宋东方出席仪式并讲话。

  会上,宋东方为获得“光荣在党50年”纪念章的老党员佩戴纪念章,并代表市总党组向他们致以崇高敬意,向每位为抚州工运事业辛勤耕耘、奉献一辈子的老党员老干部表示衷心的感谢。

  宋东方说,在座的各位老党员都是抚州工会战线上的杰出代表,为抚州工运事业发展挥洒了青春汗水、贡献了精神力量。希望老党员继续树旗帜立标杆,发挥革命传统和优良作风,做好传帮带工作;希望广大党员干部学榜样讲传承,赓续精神血脉,勇于担当作为。

  老党员代表作了发言,他们纷纷表示,对党中央的关心关爱表示衷心感谢,对抚州工会工作的有力推进表示欣慰,将一以贯之宣传落实党的宗旨,坚决维护党的重大决策,做到“退休不褪色”,继续发挥和传递正能量。(抚州市总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×