中工娱乐

江西抚州东乡区总开展“将心比心、终端体验”专项活动

来源:中工网
2021-06-28 12:54:45

  中工网讯 (工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员陈鹏)6月22日,江西省抚州市东乡区总工会组织开展“将心比心 终端检验”专项活动。东乡区总工会党组成员、常务副主席周伟娜,党组成员、副主席胡丽芳,化身“普通群众”到区总办事大厅窗口咨询、办理业务,“零距离”体验服务事项办理流程。

  在东乡区总工会职工服务中心,周伟娜化身“普通职工”,申请办理职工互助保障及困难职工帮扶事宜,亲身体验业务办理的全流程,现场感受窗口办理所需的申报、受理、审核、结果反馈等环节,等待中还与办事群众亲切交谈,询问办事体验和群众所需所盼。

  体验结束后,周伟娜亲切慰问了窗口工作人员,她表示,窗口办事人员代表单位形象,为群众办事要将心比心、设身处地、换位思考。要进一步优化办事流程、提升办事效能,以我们的“真心”、“暖心”换来群众的“舒心”、“爽心”。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×