中工娱乐

江西崇仁县总送图书到企业

来源:中工网-工人日报
2021-06-24 09:02:52

  原标题:江西崇仁县总送图书到企业

  中工网讯(工人日报-中工网记者卢翔 通讯员陈晨)近日,江西汇盛电力科技有限公司职工收到一份大礼包——由抚州崇仁县总工会送来的1000余册书籍。

  此前,崇仁县总下基层指导工会规范化建设时,汇盛电力公司工会主席表示,希望工会能够帮助企业丰富职工精神文化生活。为此,县总精心挑选涵盖劳动法律法规、职工权益保障、企业管理、专业技能等内容的图书,赠送给汇盛电力公司。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×