中工娱乐

江西新余市总将职工培训课堂设在工厂

来源:中工网
2021-06-23 09:55:18

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员刘志勇)近日,江西省新余市总工会“课堂设在工厂”首场培训班在高新区内的江西青春康源集团有限公司举办。新余市人大常委会副主任、市总工会主席涂群出席开班仪式并讲话。

  由新余市总工会聘请的讲师刘琴为该公司的职工们讲授了《沟通与营销》课程,受到了参加培训职工们的好评。

  新余市总工会还组建培训讲师团队,在定点办班、理论辅导的基础上,创新办班形式,做到理论知识和实践运用相结合,与职工岗位练兵、技能比武相结合。在培训教学过程中坚持以实例教学为主,增强培训的实用性。

  聆听了课程后,涂群表示,新余市总工会将进一步注重培训质量办班、创新办班形式,根据职工所需、企业所盼,按照“职工缺什么补什么,用什么学什么”的要求,坚持需求导向,确保“课堂设在工厂”会企培训取得显著成效。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×