中工娱乐

江西泰和县创新“两癌”筛查服务模式

来源:中工网
2021-06-22 09:59:36

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员刘晓莲 胡丹)近日来,江西省泰和县在坚决做好新冠疫苗接种工作的同时,推进适龄妇女免费“两癌”筛查工作有序开展。截止目前,共完成宫颈癌检查1102人,乳腺癌检查902人,赢得了广大群众的赞誉。

  在两癌筛查定点医疗机构泰和县妇保院,巾帼志愿者充分利用好“留观30分钟”,找准服务切入点,向已接种新冠疫苗在留观区观察的群众,发放宣传资料,进一步普及“两癌”防治知识,并对符合筛查条件的适龄妇女进行摸底。留观结束后,无异常状况的适龄女性,即可在医务人员的引导下,前往妇女保健部进行“两癌”(宫颈癌和乳腺癌)免费筛查。整个过程方便快捷,在筑牢疫情防控安全防线的同时,为女性撑起了健康的“保护伞”。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×