工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 先进工会焦点
上饶市总赴玉山县走访慰问
2021-02-09 16:19:36     来源:中工网    

  中工网讯 2月7日,江西省上饶市人大常委会副主任、市总工会主席郑晓春,办公室主任张瑶新,网宣中心副主任洪小龙一行到玉山县走访慰问企业、困难职工、困难劳动模范,送上了党和政府及工会组织的新春问候和美好祝福。

  “2020年公司生产经营情况如何?”“有没有什么困难?”在走访江西众光照明科技有限公司、江西星伟体育用品有限公司和江西柳林农业发展有限公司时,慰问组与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营状况和职工的生活情况,勉励企业负责人要创新思路,主动适应经济发展新常态,并叮嘱企业要切实保障和落实好职工的合法权益,解决好困难职工的生产生活问题,企业工会要贯彻落实好有关政策,带着感情和责任切实解决好困难职工的实际困难,让他们能够实实在在感受到工会大家庭的温暖。

  “家里有什么困难?”“工作还顺利吗?”在走访慰问江西众光照明科技有限公司困难女职工单倩倩、张苗芬,县城市综合执法大队困难职工李国俊、毕兆云时,慰问组详细询问他们的困境及需求并为他们送上慰问金,鼓励他们要树立战胜眼前困难的信心和决心,相信在党和政府的关心及工会组织的帮助下,生活一定会越过越好。

  市总一行还走访慰问了劳动模范徐彩有和程兴旺。县委副书记、县长徐树斌,县人大常委会副主任、县总工会主席吴方博参加走访。(记者卢翔 通讯员杨慧芬)

[责任编辑:刘英杰]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×