工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 企业风采
江西建工集团为一线员工送清凉
2020-07-21 13:34:03     来源:中工网    

  中工网讯 近日,江西省建工集团有限责任公司党委书记、董事长周才柬,党委副书记、总经理林绍华一行带着防暑降温物品和药品先后来到建工二建承建的各项目,看望慰问炎炎夏日下奋斗在生产一线的党员和职工群众,把企业党政工组织对建设者的关心、关爱送到他们身边。

  周才柬表示,很高兴大家能够参与江西建工的项目建设,成为建工的一份子。希望项目管理者和广大建设者在高温季节一定要高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦,保质、按期完成任务施工任务;坚持做好错峰生产,避免中午高温时间段的工作,千方百计保障建设者的身体健康和身心健康。

  林绍华在施工现场,为工人们送上西瓜、毛巾、藿香正气水等防暑降温用品。他表示,大家在烈日下工作千万注意自身健康与安全,同时叮嘱项目负责人在高温天气下施工要注意错开高温时间段,同时采取防暑降温措施,在紧抓安全和工期的同时,保障施工作业人员的身体健康。

  据了解,为把新时代工会在关心职工群众生命安全和身体健康等方面的工作落到实处,有效预防和控制高温中暑及高温作业引发的各类安全事故,2020年高温季节来临之际,集团公司工会根据江西省《防暑降温管理办法》的要求,及时下发了做好2020年度防暑降温工作的通知,下拨专款购买防暑降温物品,开展形式多样的“送清凉、送平安、送关爱”系列活动。

  集团工会副主席徐恰皮,企业管理处处长许新、副处长蒋秋根等陪同慰问。(记者卢翔 通讯员郭初雄)

[责任编辑:贾慧]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×