工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 创业就业
江西上饶广丰区2021年“春风行动”暨春季首场招聘活动启动
2021-02-22 13:38:14     来源:中工网    

  中工网讯 2月19日,由江西上饶高新区人社局、广丰区人社局、广丰区总工会等8家单位主办,广丰区就业局、高新区人社所承办的2021年上饶市广丰区“春风行动”暨春季首场大型招聘会启动。

  据悉,此次2021年“春风行动”暨春季首场招聘活动以“亲情相助 就业帮扶”为主题,为期7天,共吸引全区90余家企业参加,提供就业岗位超3000余个,涉及电子信息制造业、土木工程、医药教育等多个领域,近1600人现场求职。截止目前,已有近530人确定求职意向,并且因前期开展了微信公众号发布招聘信息等宣传方式,多家企业表示已接到了很多求职电话。

  近年来,广丰区高度重视就业创业工作,坚持把就业创业作为最大的民生工程来抓,通过出台优惠政策、加强技能培训、搭建就业平台、创造就业机会、建设人力资源市场等措施,有力地促进了经济社会发展与扩大就业的良性互动,2020年全年实现新增城镇就业4000余人,公益性岗位安置1301人。

  广丰区委副书记、区长郑华森,区委常委、统战部长刘旭涛,铜钹山国家森林公园党工委书记刘金华和高新区管委会主任郑敏强等区领导出席活动开幕式。(任德志 刘剡 郑劢麒)

[责任编辑:刘英杰]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×