RSS
工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 社会民生
江西省住房公积金管理中心再推便民新举措
2019-05-14 15:06:41     来源:人民网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  人民网南昌5月13日电(吴菁)5月13日,本网从江西省住建厅获悉,为深入贯彻落实“放管服”改革,推进“五型政府”建设,江西省公积金管理中心大力推动“智慧公积金”建设,近期又推出一系列的便民举措。

  今天,江西省住房公积金管理中心手机APP新增五项业务:分别是手机APP新增贷款期限变更、还款方式变更、还款账号变更、贷款进度查询及贷款额度测试等5项业务,其中贷款期限变更采用了多人刷脸技术,解决了贷后变更需所有借款人同时办理的问题。

  此前,支付宝“城市服务”新增了公积金终止劳动关系提取、按月对冲签约功能;江西省公积金中心上线推广住房公积金单位网上业务大厅,组织600多家缴存单位经办人进行网上业务操作培训,实现住房公积金汇缴业务可网办率达90%以上,开启住房公积金汇缴业务“一次不跑”服务模式。

  截至目前,江西省公积金管理中心网站总访问量突破2360万人次,综合服务平台注册用户90500余人。有400余家缴存单位开通了单位版网上业务大厅,手机APP、赣服通、支付宝城市服务等互联网渠道在线办理公积金提取916笔,金额5691万元;办理按月对冲签约业务3321笔;提前部分还款1402笔,金额7469万元;贷款提前结清362笔,金额5000万元。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×