工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 先进工会
江西乐平市总召开2020年度民主生活会
2021-02-23 13:43:28     来源:中工网    

  中工网讯 近日,江西省乐平市总工会党组召开2020年度民主生活会,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席张北海主持会议,市总工会党组成员、相关领导班子和退休老干部代表列席会议。

  会议通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况、巡察整改民主生活会整改措施落实情况和召开本次民主生活会征求意见汇总情况。

  张北海代表市总工会党组作了对照检查,分析了目前存在的一系列问题,并表示市总工会党组班子将进行整改:强化理论武装,坚定理想信念;树牢宗旨意识,站稳人民立场;着力强化担当意识,提升服务水平;全面加强党风廉政建设,打造过硬干部队伍。

  市总工会党组成员逐一开展对照检查,进行了批评和自我批评。在查摆问题不足的基础上,深刻剖析了思想根源,并有针对性地明确了整改措施和努力方向。

  会议指出,针对此次民主生活会查摆出的一些问题,要明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,逐一整改到位。要坚定理想信念,坚持理论武装不放松;要强化宗旨意识,坚持勤勉工作不放松;要自觉遵章守纪,坚持廉洁自律不放松;要加强党性修养,坚持作风建设不放松。(工人日报-中工网记者卢翔 通讯员陈磊)

[责任编辑:刘英杰]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×