工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 先进工会
江西景德镇高新区总开展送“福”迎新春活动
2021-02-09 16:56:25     来源:中工网    

  中工网讯 春节将至,为助力新冠肺炎疫情防控工作,确保“就地过年”职工度过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月3日,江西省景德镇市高新区总工会深入江西昌兴航空装备有限公司,开展“就地过年”不孤单,送“福”迎新春活动。市总工会常务副主席伍恒明、市妇联主席盛璟晶、市总工会女工委主任于萍萍等参加活动。

  活动现场,伍恒明、盛璟晶等详细了解了企业的生产经营、发展规划和春节期间外地留企职工的生活安排、工作时长、工资发放、假期补休等情况,并要求企业一定要做好外地留企职工的相关后勤保障工作,区总工会要结合实际情况积极开展形式多样的职工关爱活动,让留在高新区过年的外地职工切实感受到“第二故乡”的温暖,为节前平稳生产和节后复工复产赢得先机。随后,创客工会主席陈泓霖等还为大家送上了创客工会老师们创作的迎春对联和福字。

  昌兴航空董事长江滨对市、区各级领导的关心和创客工会老师们的祝福表示感谢,并表示将尽全力做好相关后勤保障工作,让外地职工“就地过年”不孤单。

  据了解,昌兴航空是此次“就地过年”不孤单,送“福”迎新春活动的第一站,下一步区总工会还将在前期调查摸底的基础上走访10余家企业,慰问外地留企过年职工80余人,让他们在寒冬里感受到来自“娘家人”的浓浓暖意。(李好 于翔)

[责任编辑:刘英杰]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×