工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 先进工会
江西九江“九工贷”金融活水浇灌实体
2020-09-30 15:36:07     来源:中工网    

  中工网讯 今年以来,为克服疫情影响,更好地扶持民营经济、小微企业复工复产和职工创新创业,江西九江市总工会进一步扩大“九工贷”贷款规模,市、县两级工会拿出150多万元作为贴息资金,并将贷款最高额度提升至50万元,“九工贷”贴息贷款的发放计划由去年的1700万提高到今年的3000万元以上,以全方位支持全市200多个创新创业项目。

  截至2020年7月,“九工贷”完成放款200余笔,金额累计超过3500余万元,共带动就业人数700余人,有效扩大了创业带动就业的倍增效应,为助力全市“六稳”“六保”工作注入金融活水。

  为加快“九工贷”业务开办、落地放款,邮储银行九江市分行给予“九工贷”差别化利率政策,并大力抓好“九工贷”业务开办放款前的各项工作,如合作方案联合发文、客户营销推荐等。县支行与县总工会建立联系沟通机制,对“九工贷”新产品授信工作开辟绿色通道,确保对“九工贷”业务做到“第一时间”调查、上报、审查审批。

  该市总工会负责人表示,将结合合作银行服务三农小微的定位优势,保持紧密合作,发挥银行小贷产品无还本续贷的政策优势,继续扶持小微民营企业,鼓励工会会员创业创新,进一步做好政策的宣传推广,让更多职工会员享受到“九工贷”的“春风雨露”。(记者卢翔 通讯员郑海遐)

[责任编辑:贾慧]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×