RSS
工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 先进工会
江西景德镇昌江区总走访慰问复工复产企业
2020-03-20 10:07:13     来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 近日,江西省景德镇市昌江区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席姜涛一行走访慰问了景德镇市顺道水稻农民专业合作社、景德镇市康泰生猪养殖有限公司、景常混凝土有限公司等复工复产企业,了解企业复工复产中遇到的困难,并为他们送去了口罩等急需防护用品。

  在景德镇顺道水稻农民专业合作社,姜涛向该合作社理事长王国顺详细询问了合作社今年春季复工复产农资储备、春耕备耕情况及有关困难问题。在得知王国顺以种粮大户、职业农民工会会员的身份向丽阳镇捐赠精品大米1000斤、新鲜蔬菜1000斤以支援打赢疫情防控阻击战后,姜涛表示感谢,并鼓励他在防控新冠肺炎疫情关键时期,克服困难,强化防护措施,带领合作社成员,抓紧抓好春耕备耕工作,夺取今年春季农业生产新丰收。

  在景德镇市康泰生猪养殖有限公司,公司负责人、景德镇市劳动模范罗雪梅向姜涛汇报了公司由于非洲猪瘟疫情和新冠肺炎疫情的双重影响,导致发展进入了低谷,生产压力很大、困难很多。但是,罗雪梅在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,依然向昌江区红十字会捐款2万元、向丽阳镇人民政府捐款1万元。姜涛非常感动,并向罗雪梅详细介绍了市总工会为支持企业复工复产出台了“十送”政策,助力企业复工复产等,并要求公司在抓好生产的同时,还要做好新冠肺炎疫情的防控工作。

  在景常混凝土有限公司,企业负责人汪怀心向姜涛汇报了自新冠肺炎疫情以来,企业一直处于停产状态。尽管企业目前已复工,但受大环境影响还没有复产,损失很大。了解情况后,姜涛说,目前企业复工复产都在陆陆续续开展,困难是暂时的,目前要做好职工防护措施落实,确保企业复工复产顺利进行。

  该区丽阳镇副镇长、镇工会联合会主席王逢茂,工业园区管委会副主任、工会联合会主席俞婷陪同调研。(宋圣林)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×