RSS
工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 先进工会
江西上饶市广丰区启动“夏送清凉”活动 慰问一线员工
2018-08-07 15:08:57     来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  近日,江西省上饶市广丰区工会系统“夏送清凉”职工防暑降温慰问活动正式启动。广丰区工会在重点项目工程施工工地,慰问坚守在高温一线岗位职工,给他们送去绿豆、毛巾、西瓜等防暑降温物品。

  在上饶卫校、广丰卷烟厂异地扩建项目工程施工现场,广丰区委书记谭赣明一行向在烈日下坚持工作和生产的一线职工表达了问候,并叮嘱项目负责人合理组织安排生产,科学调整作息时间,加强高温作业劳动保护工作,采取有效的防暑降温措施,确保高温季节安全生产。

  随后,慰问组一行走访慰问了金酷电子、江西丰矽半导体建设项目和上饶高新区标准厂房建设项目的建设者,为他们送去夏日的清凉,献上了一份诚挚的关怀。

  据悉,今年夏季,该区总工会将继续在全区工会系统开展“夏送清凉”防暑降温活动,全区各级工会将由领导带队到重点建设工地、露天作业岗位和高温作业场所慰问一线职工,同时积极配合政府职能部门或行业主管部门,加强对高温作业场所用人单位遵守劳动保护法律法规情况的监督检查。此外,将开展形式多样的高温劳动保护知识宣传教育活动,提高高温作业人员的自我保护意识和防范能力。

  广丰区委副书记齐忠有,区政协副主席、区总工会主席刘晓芳参与了慰问活动。(柯舸 刘剡 龙芬)

[责任编辑:刘思琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×