RSS
工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 先进工会
江西丰城市总开展“三家”专项行动 强力推进全市工会工作
2017-06-13 17:07:40     来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

 

  中工网讯 6月9日下午,江西丰城市工会大力开展“建家、强家、暖家”专项行动动员会在市职工之家隆重召开。

  会议传达了省总、宜春市总相关会议文件精神,对全市各级工会组织深入开展“三家”进行了动员,对市工会下半年重点工作进行了部署。

  会议表示,全市各级工会组织要以抓建家,实现工会组建、职工入会两个全面覆盖;抓强家,实现组织机构、运行机制两个全面规范;抓暖家,实现服务水平、工会活力两个全面提升的“六个全面”为目标,深入开展“三家”专项行动。

  会议要求,以围绕百名工会干部“进百企、建百家”为工作方法,全面推进四项工作。即:以星级评定为抓手,全力推进职工之家建设年活动。重点推进丰城职工之家、丰城工人之家建设和开展党政机关事业单位、乡镇(街道)和非公企业“三个层面”的职工之家星级评定工作;以丰城工匠和金牌员工评选为动力,大力推进全方位的劳动竞赛工作。评选表彰20名丰城工匠,评选表彰200名金牌员工;以积极引导、典型示范、循序渐进、逐步规范为方法,进一步做实劳动合同、集体合同和工资集体协商工作;以现场观摩、奖励推进、健全机制、规范运作为举措,进一步做实职工代表大会为基本形式的厂务公开民主管理工作。(记者卢翔 通讯员刘亮)

[责任编辑:朱晶晶]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×