工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 文化旅游
江西抚州推出11条“梦之旅”和红色旅游线路
2020-08-26 15:28:45     来源:人民网-江西频道    

  人民网南昌8月25日电(记者 秦海峰)抚州市文广新旅局局长谭玉英25日在抚州旅游发展推介会上发布了以“追梦、探梦、寻梦、圆梦”为主题的九条“梦之旅”抚州文化旅游线路和两条红色旅游线路。

  据了解,抚州正在着力推动文化与旅游深度融合发展,打造抚州特色文化旅游品牌。当天推出的九条“梦之旅”分别是:

  一是以“名人故里追梦之旅”为主题的市城区一日游精品线路:

  名人雕塑园——三翁花园——王安石纪念馆——汤显祖纪念馆——梦湖景区。

  二是以“千年文化探梦之旅”为主题的市城区一日游精品线路:

  市博物馆——拟岘台——文昌里历史文化景区——《抚河夜话》游船——《寻梦牡丹亭》实景演出。

  三是以“千年古村寻梦之旅”为主题的两条市县两日游精品线路:

  1、市城区——乐安流坑古村——乐安金竹飞瀑景区(畲族)。

  2、市城区——金溪竹桥古村——黎川古城。

  四是以“生态养生圆梦之旅”为主题的两条市县两日游精品线路:

  市城区——东临新区灵谷峰景区——南城麻姑山景区——资溪大觉山景区。

  市城区——南城麻姑山景区——南丰桔文化旅游产业聚集区——广昌中国莲花景区。

  三条市县三日游精品线路:

  1、市城区——宜黄曹山景区——南城麻姑山景区——南丰桔文化旅游产业聚集区——广昌中国莲花景区。

  2、市城区——宜黄曹山景区——崇仁源野景区——南城麻姑山景区——资溪大觉山景区。

  3、市城区——临川区仙盖山景区——东乡佛岭景区——南城麻姑山景区——宜黄曹山景区。

  五是以“红色追忆”为主题的两日游、三日游精品线路:

  两日游为:市城区——宜黄东陂黄陂——乐安大湖坪整编旧址。

  三日游为:市城区——金溪红色后龚——南城麻岭下村——广昌高虎脑战役旧址——广昌路上红色群雕——黎川闽赣省旧址。

[责任编辑:贾慧]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×