工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 劳模风采
江西靖安县召开2020年度江西省劳模载誉归来座谈会
2020-10-16 09:32:19     来源:中工网    

  中工网讯 10月13日,江西靖安县2020年度江西省劳模载誉归来座谈会在县政府召开。县委书记郑绍,县委副书记郑亮,县人大常委会二级调研员、总工会主席陈生珍同志,县人民政府副县长余华武接见劳模并参加座谈会,会议由郑亮主持。

  座谈会上,郑亮简要介绍了该县获评省劳模先进事迹。随后,谢仁华、刘志芳、黄振华、刘玖禄劳模四位先后介绍了全省劳模表彰大会盛况以及参会的收获和感想。大家纷纷表示,获此殊荣参加大会倍受鼓舞,将以此作为人生的一个加油站,主动扛起劳模责任,持续发挥模范带头作用,为靖安高质量发展贡献力量。

  郑绍首先代表县委、县政府向四位省劳动模范光荣称号获得者表示热烈祝贺和崇高敬意。郑绍表示,谢仁华扎根林业基层一线工作21年,刘志芳是投身新品研发获得国家知识产权技术专利奖的车间主任,黄振华是带领村民脱贫致富的农业合作社负责人,刘玖禄是舍小家、顾大家的普通党员,四位劳动模范的身上充分体现了胸怀全局、信念坚定、爱岗敬业、无私奉献的高贵品格,充分展示出艰苦创业、锐意进取、忘我工作、争创一流的精神风貌。

  郑绍希望劳模们要坚定理想信念,不断增强政治理论素养,积极把党委、政府的政策传达到身边的党员群众,更好地服务广大群众;要继续立足岗位,专研业务,不断提升业务水平,更好发挥示范作用,带头在各自的岗位、各自的行业创造更好的业绩,为靖安的经济社会发展作出新的更大贡献。全县各乡镇、各部门要关怀劳模、帮助劳模、宣传劳模,在全社会营造学习劳模、尊重劳模、争当劳模的良好氛围,大力弘扬劳模精神,激发全县广大干群干事热情,凝聚各界力量,推动靖安经济社会实现高质量跨越式发展。(陈琛 陈晓)

[责任编辑:贾慧]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×