RSS
工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 劳模选拔 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 学术交流 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 劳模风采
江西长运股份公司2018年劳模事迹巡讲活动走进新余公交
2018-10-31 14:54:40     来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 劳模,是民族的精英,是国家的栋梁,是社会的中坚,是学习的楷模。10月26日,2018年江西长运股份公司劳模事迹巡讲报告会在新余公交隆重举行,新余公交公司党总支书记、董事长刘延生主持会议。参加巡讲的领导和劳模有:股份公司工会副主席李虹、股份公司党办副主任赵汉青、江西长运优秀经理、大通物流公司执行董事、总经理徐义刚等。新余长运公司、新余公交公司中层及以上管理人员、机关一般管理人员和一线员工代表近120余人参加活动。

  报告会上,劳模代表桂芸、卢巧贞、邹哞根分别从各自岗位出发,分享了题为《勤学苦练,筑梦长运》、《舍小家,为大家,将满腔热忱献给公交事业》和《脚踏实地,恪尽职守,为实现美丽公交梦不懈奋斗》的精彩报告。随后,徐义刚通过讲述自己的人生故事让大家深刻的感受到了每一个成绩的取得,背后都要付出无数的心血与汗水;在风起云涌的市场上,他一直秉承着不畏艰难的工作作风,一次次从一个“山峰”的起点重新爬上一个山峰的顶端;他通过自己一次次的攻坚克难,创造出了一个又一个的骄人成绩。

  劳模事迹报告结束,赵汉青代表股份公司作了重要讲话。他表示,股份公司一直以来都非常重视企业文化建设,劳模巡讲活动正是在践行着企业文化,承担着宣传企业文化的重要任务。他说,希望通过这次劳模巡讲活动,让大家思想上得到交流,思维上得到碰撞。他引用习总书记的一句话:“修德,既要立意高远,又要立足平实。要立志报效祖国、服务人民,这是大德,养大德者方可成大业。”随后,他就为什么要学劳模精神和怎样学跟大家提出了见解和要求,希望大家今后能够认认真真体会劳模事迹,对照劳模查找自身不足,以踏踏实实的实际行动,以劳模精神为榜样,给自己所在的公司、给发展中的江西长运送上一份满意“答卷”。

  最后,刘延生董事长对巡讲团的精彩宣讲表示衷心的感谢。他从劳模爱岗敬业的精神、艰苦奋斗的精神、淡泊名利的精神三个方面详细阐述了自己对劳模精神的认识和理解。就下一步工作,他表示:公司全体员工要按照股份公司劳模精神,按照宣讲团领导的讲话,把学习劳模事迹,弘扬劳模精神推上深入。江西长运是历史的、更是时代的,相信在股份公司的正确领导下,在劳模精神的大力激励下,在全体员工的共同努力下,江西长运各项事业一定会迈入“山花烂漫”的境地。(刘志勇 陈延青)

[责任编辑:刘思琦]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版