工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 职工维权
江西景德镇市总开展关爱快递小哥“暖蜂行动”
2021-02-22 14:11:23     来源:中工网    

  中工网讯 春节长假过后,江西省景德镇市各快递公司陆续开工,为城市的正常运转贡献自己的力量。为提振快递行业职工的工作信心,助力其更好地为人民群众服务,2月20日,该市总工会携手市邮政管理局开展关爱快递小哥的“暖蜂行动”。

 

  在该市物流快递分拨中心,市总工会党组副书记、常务副主席伍恒明,市邮政管理局党组书记、局长邹文俊等一行看望慰问奋战在一线的快递小哥,向他们赠送1300份互助保险及防寒手套,为他们抵御疾病和意外风险提供新的保障,并且详细询问了他们在工作生活中存在的困难和需要解决的问题,使快递小哥真切感受到工会组织的温暖和关怀。

  伍恒明向春节期间仍坚持在一线的快递小哥送上新年祝福和问候,对他们为快递行业发展做出的贡献表示感谢,因为有了他们的高质量服务才缩小了人们的消费距离,提升了城市的幸福指数。同时希望他们能继续立足岗位,把快递事业做精做优,把行行出状元的理念牢记心间,用劳动创造更加美好的未来。

  市总工会二级调研员艾克发,党组成员、副主席邵永明,党组成员、经审委主任刘建平,党组成员、副主席徐发军等参加活动。(工人日报-中工网记者 王晓颖 通讯员 徐凯)

[责任编辑:刘英杰]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×