RSS
工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 职工维权
江西吉安永新县总向园区企业职工赠送互助保障计划
2019-07-02 15:25:47     来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 6月28日,江西省吉安市永新县总工会向该县工业园区内企业职工赠送互助保障计划仪式在永新博硕电子公司举行。该县人大副主任、县总工会主席陈靓珂,县总工会常务副主席刘晓林出席并讲话。

  陈靓珂表示,开展职工互助保障活动,有利于减轻职工医疗负担,缓解职工的经济困难;有利于发扬职工互助互济精神,促进职工队伍和社会和谐稳定;有利于更好地履行工会职能,提升工会组织的社会影响力。同时也是工会组织改善民生,促进职工生活更加幸福、更有尊严的一项举措。全县各级工会组织要以此次活动为契机,积极融入到全县脱贫攻坚中,采取有力措施做好困难职工解困脱困工作,加快建立以精准帮扶为重点的服务职工工作体系。

  据刘晓林介绍,此次县总工会向首批500名园区非公企业职工赠送意外大病团体综合保障计划,每人保障金70000元,共计保障金3500万元,保障期限从2019年6月18日至2020年6月17日。

  据悉,此次活动旨在为职工构筑健康防线,增强职工家庭抵御风险的能力。同时,它也是2019年县总工会“服务你我他,工会在行动”服务职工十件实事之一。

  县总工会领导王春兰、吴传文以及工业园区总工会主席戴艳红等出席;博硕电子公司总经理李义军应邀出席并发言。此外,200名受赠送职工参加仪式。(记者卢翔 通讯员龙慧梅)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×