RSS
工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 职工维权
江西赣州市积极帮扶困难职工解困脱困
2019-05-14 14:44:46     来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

赣州市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席孙黎明出席会议并讲话

  中工网讯 5月10日,江西省赣州市总工会召开全市工会城镇困难职工解困脱困工作推进会。会议传达学习了全省工会城镇困难职工解困脱困工作推进会精神,江西省委副书记、市委书记李炳军在市城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组第一次会议上的讲话精神和市委、市政府关于城镇贫困群众脱贫解困工作部署。

  赣州市总工会调研员赖红汀主持会议

  赣州市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席孙黎明出席会议并讲话,该市总工会调研员赖红汀主持会议。赣州市总工会在家的领导班子成员、各部办负责人,各县(市、区)总工会主席、保障帮扶工作分管领导,部分直属基层工会主席等80余人参加会议。

  会议指出,近年来,全市各级工会把城镇困难职工解困脱困工作摆在重要位置,进一步加强和规范困难职工建档、帮扶和管理,综合施策,精准发力,取得明显成效。

  就进一步做好城镇困难职工解困脱困工作,会议强调,各级工会组织要正视成绩和问题,坚定做好困难职工解困脱困工作的信心和决心;要提高政治站位,切实增强做好困难职工解困脱困工作的责任感和使命感;要狠抓工作落实,坚决打赢困难职工解困脱困攻坚战。

  会上,章贡区、兴国县、定南县总工会以及江西下垄钨业有限公司工会就开展困难职工解困脱困工作作了交流发言。(记者卢翔 通讯员肖文娟)

[责任编辑:姚怡梦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×