工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 职工文化
江西省总工会举办第二届未婚青年职工联谊活动
2020-10-13 15:56:50     来源:中工网    

  中工网讯 10月11日,江西省总工会主办的“情定幸福新时代 牵手美好新生活”单身旺club第一季——江西省总工会第二届未婚青年职工联谊活动在南昌举行。省总工会党组成员、副主席饶冬梅出席活动并致词。

  来自各行各业、各条战线、各个领域的50余名单身青年职工参与此次活动,寻找幸福,牵手爱情。

  活动现场以粉红色为主色调,打造浪漫氛围,设有“心动初见”“心领神会”“心影成趣”“同心合意”等十项活动,在“心动初见”环节中,代表嘉宾进行自我介绍与故事分享,在展示自己的同时也让在场嘉宾初步了解自己。在“两心相悦”环节设置了你画我猜等小游戏,让现场嘉宾在轻松愉快的游戏互动中加深了解,寻找合适的另一半。

  饶冬梅表示,一直以来,该省总工会对青年职工特别是单身青年职工婚恋交友问题高度重视,每年都举办相亲交友等系列活动,为青年职工寻找伴侣、组建家庭牵线搭桥。今年省总工会继续推出了“服务你我他 工会在行动——2020年江西工会服务职工‘十件实事’”,其中一件就是“举办100场青年职工联谊活动”。此次联谊活动,是帮助单身青年职工解决婚恋交友问题的现实需要,也是充分发挥工会“娘家人”作用、关爱服务青年职工的具体实践。

  13号嘉宾周靖说:“我们年轻人一直都倾向于自由恋爱,原本我以为与第一次见面的人相处会比较尴尬,但经过几轮游戏环节,现场气氛变得热闹轻松,也没有传统相亲的距离感,大家在游戏中加深了解,也扩大了交友范围。”

  46号嘉宾黄梦云认为此次活动的设置得非常走心,形式也多种多样,通过今天的活动,不仅扩大了交际圈,还感受到了省总工会作为“娘家人”对单身职工群体的关心和关爱。(记者卢翔 通讯员王晓颖)

[责任编辑:贾慧]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×