工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 工会要闻
江西兴国县总召开2020年度民主生活会
2021-02-23 14:36:42     来源:中工网    

  中工网讯 近日,江西省兴国县总工会领导班子召开2020年度民主生活会。县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席刘玉林主持会议并作总结讲话。县纪委监委派驻第八纪检组副组长曾旭升参加会议。

  会上,县总工会党组成员、常务副主席李建民通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和2020年度脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会整改落实情况;刘玉林通报了本次民主生活会征求意见情况,并代表县总工会党组班子作对照检查,其他党组成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。

  曾旭升对会议进行了点评:党组对此次民主生活会认真抓好方案制定、学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题等各环节工作,为开好此次民主生活会打下了扎实基础。对照检查全面具体,有针对性地开展批评和自我批评,找准了问题,剖析了原因,明确了整改方向,达到了预期效果。

  会议指出,所有班子成员都要以此次民主生活会为契机,狠抓整改、狠抓落实,不断增强发现和解决自身问题的能力。要更好发挥工会职能作用,服务大局、服务职工、服务基层,提升工会组织的吸引力、影响力和号召力,切实承担起教育引导职工群众听党话、跟党走的政治责任,让职工群众真正感受到工会是名副其实的“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员钟祥泉 钟琴)

[责任编辑:刘英杰]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×