工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 工会要闻
江西萍乡市总召开2020年度民主生活会
2021-02-23 14:27:11     来源:中工网    

  中工网讯 按照市委统一部署和市纪委机关、市委组织部有关通知要求,近日,江西省萍乡市总工会召开2020年度县级党员领导干部民主生活会,市总工会党组副书记、常务副主席洪光星主持会议并发言,市总党组班子成员、市委督导一组副组长张文洪等参加会议。

  会议通报了市总工会2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改方案落实情况和本次民主生活会征求意见情况。洪光星代表市总工会党组班子作对照检查,并带头开展自我批评。市总工会党组班子成员逐一开展批评和自我批评,大家坚持问题导向,开门见山、动真碰硬。

  对照检查和相互批评结束后,张文洪表示,市总工会对民主生活会思想重视、精心组织,会前准备充分;批评和自我批评比较深刻,能做到开诚布公、推心置腹;针对问题能提出切实可行的整改措施,体现了立行立改、真抓真改的决心,达到了民主生活会的目的,质量较高。市总工会要继续认真落实民主生活会的要求,认真抓好整改落实的“后半篇文章”,力争整改取得实效。

  会议指出,要以此次民主生活会为契机,细化梳理会前征求的意见建议和会上查摆的问题,坚决做到立行立改、建章立制,从三个方面狠下功夫,要强化理论武装,不断提升讲政治的能力;要坚守人民情怀,切实履行维权服务职责;要弘扬斗争精神,持续加强工会自身建设。(工人日报-中工网记者卢翔 通讯员肖旺)

[责任编辑:刘英杰]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×