工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 工会要闻
江西瑞昌市总工会召开领导班子民主生活会
2021-02-22 14:20:16     来源:中工网    

  中工网讯 2月3日,江西省瑞昌市总工会召开2020年度领导班子民主生活。市总工会党组书记、常务副主席袁孝友主持会议并作总结讲话,市委第一巡察组组长付义彬参加会议。

  会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会整改落实情况和此次民主生活会的准备情况(包括学习、征求意见和谈心谈话情况)。

  会上,袁孝友代表市总工会党组作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。党组班子成员聚焦此次民主生活会主题,深入查找自身存在的突出问题及具体表现,逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

  付义彬表示,此次民主生活会会前准备工作充分,会中聚焦主题开展批评和自我批评严肃认真,整改措施明确到位。市总工会要提高政治站位,贯彻落实市委决策部署;要从严从实,坚决抓好检视问题整改;要落实责任,高质量推进工会工作发展。

  会议指出,市总工会班子以此次专题民主生活会为契机,进一步抓好落实整改,归纳梳理存在的突出问题,举一反三,切实做到即知即改、立行立改;进一步强化责任担当,始终坚持把市委决策部署作为一切工作的出发点、落脚点和着力点,全力围绕中心服务大局;进一步筑牢宗旨意识,坚守主业主责,发挥工会组织职能作用,切实为职工群众办实事、办好事。(工人日报-中工网记者卢翔 通讯员徐圣圣)

[责任编辑:刘英杰]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×