工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 工会要闻
江西萍乡市工会城镇困难职工解困脱困工作推进会
2020-10-13 11:24:37     来源:中工网    

  中工网讯 近日,江西萍乡召开工会城镇困难职工解困脱困工作推进会。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李江萍出席会议并讲话。市总工会党组副书记、常务副主席洪光星主持会议,市总工会党组成员、副主席程霞通报有关情况。

  会议学习传达了全市城镇贫困群众脱贫解困工作推进会及全省工会城镇困难职工解困脱困工作现场会精神,通报了全市城镇困难职工解困脱困工作成效第三方评估结果,研究部署了下一步工作重点。

  会议要求,全市各级工会要深入贯彻中央“六稳”“六保”部署要求,回顾总结城镇困难职工解困脱困进展成效,分析梳理当前存在的问题,研究部署下阶段重点工作,深入推进解困脱困工作向纵深发展,确保城镇困难职工与全市人民同步迈入全面小康。

  李江萍表示,做好城镇困难职工解困脱困工作,是打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的重要组成部分,是坚持以人民为中心的发展理念的具体体现。全市各级工会要进一步坚定信心和决心,进一步强化责任和担当,为决战决胜脱贫攻坚战役吹响号角、擂起战鼓、发起冲锋。

  各县(区)、萍乡经开区总工会主席、分管副主席、帮扶中心主任及武功山风景名胜区总工会分管领导,部分市直产业(主管局)工会分管领导,市总有关部室及直属单位负责人参加会议。(记者卢翔 通讯员胡贵)

[责任编辑:贾慧]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×