工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 工会要闻
2020年江西省“天工杯”服装行业职工职业技能竞赛闭幕
2020-09-29 14:57:34     来源:中工网    

  中工网讯 9月25至27日,江西省“天工杯”服装行业职工职业技能决赛在于都工业园区于都理工服装职业学校(于都服装学校)举行,经过三天的激烈角逐已落下帷幕。27日在该校体育馆举行闭幕式。赣州市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席孙黎明出席闭幕式。

  参加此次竞赛的选手共70人,竞赛时间三天,竞赛项目二个,女装服装制版,女装成衣整件。竞赛分理论考试和实际操作。选手们你追我赶,奋力拼搏 ,遵守纪律,服从裁判,耐心细致,精益求精地做好每一道工序,力争赛出最好的水平。此次竞赛赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊、赛出了新时代江西服装工人的风采。

  竞赛组委会统筹协调做好各项赛事工作,全体裁判员严格遵守裁判规则,统分员认真负责地统计每一位参赛选手的分数,经竞赛组委会公开、公平、公正的评定,评选出女装服装制版项目一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。女装成衣整件项目一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名。于都县总工会、信丰县总工会、宁都县总工会、兴国县总工会、南康县总工会、石城县总工会评为优秀组织奖。

  此次竞赛由江西省总工会主办,赣州市总工会、于都县总工会承办,于都工业园区管理委员会、于都县服装服饰行业协会、于都理工服装职业学校(于都服装学校)协办。得到了于都县委、县政府的高度重视和大力支持,得到了于都县人社局、于都县工信局、于都县商务局、于都上欧工业小区、于都县产业集群办等有关部门大力支持,得到了广大职工和社会各界的点赞。

  市总工会副主席李晓明, 市人力资源和社会保障局副局长吴玉明, 于都县委常委黄学森等领导出席,县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席邓小兰主持闭幕式。(王晓颖 刘伟光)

[责任编辑:贾慧]

    相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
新闻日历

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×