RSS
工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 工会要闻
江西靖安县总召开第十五届三次委员(扩大)会议
2019-03-29 15:18:14     来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  3月26日,江西省宜春市靖安县总工会在该县总工会二楼会议室召开第十五届三次委员(扩大)会议,会议传达学习了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全总十七届二次执委会精神、江西省委十四届六次、七次全会精神、江西省总第十四届二次全委(扩大)会议精神、靖安县“两会”会议及宜春市总工会四届五次委员(扩大)会议精神,认真总结2018年工会工作,安排部署了2019年工会工作的任务目标,该县人大常委会副主任、总工会党组书记、主席陈生珍作工作报告,副县长余华武出席会议并讲话,靖安县总工会第十五届委员、经审委员、各基层工会主席等60余人参加了会议。

  会上,陈生珍就如何做好2019年新时代工会工作,陈生珍提出,该县各级工会组织要服务大局凝聚力量,做到六个“新”,即贯彻新思想,聚焦新目标,顺应新趋势,牢记新使命,落实新要求,适应新形势。

  随后,余华武充分肯定了靖安县总工会2018年的工会工作,并对2019年工会工作提出了新要求,坚持不忘初心,引领工人群众永远听党话、跟党走。坚持服务大局,动员广大职工为推进靖安各项事业发展建功立业。坚持服务为本,进一步增强广大职工的幸福感和获得感。坚持齐抓共管,努力为工会工作创造良好条件。

  会议结束后,与会干部纷纷表示,新时代需要有新担当,新征程需要有新作为,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,团结动员该县广大职工艰苦奋斗、奋勇争先,为奋力谱写“绿水青山就是金山银山”靖安新画卷,推动该县高质量跨越式发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(陈晓)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×