RSS
工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 工会要闻
江西宜春市工会“一提升两强化”专项行动动员部署暨场所建设现场会在丰城市召开
2018-04-25 14:55:14     来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 4月24日,江西省宜春市工会“提升基层工会建设水平,强化工人文化宫建设、强化网上工会建设”(简称“一提升两强化”)专项行动动员部署暨场所建设现场会在丰城召开。市人大常委副主任、市总工会主席郑声宝,市总工会常务副主席叶以明,丰城市委副书记张小平、市总部分副县级以上领导干部、十个县市区总工会主席、常务副主席、分管三项工作的副主席、市总五个工委的负责同志共计60余人参加会议。

  会议实地观摩了丰城市4家基层工会和丰城高新技术开发区工人之家,丰城市总工会、高安市总工会作了典型发言,其他八个县市区总工会作了表态发言。

  实地观摩中,全体参会人员参观了江西制动器股份有限公司工会、丰城市东鹏陶瓷有限公司工会、江西和美陶瓷有限公司工会、丰城高新技术开发区工人之家、新海洋精密组件(江西)有限公司工会。通过实地观摩,全体参会人员现场感受到了5个单位的工会工作氛围,并从不同角度了解了他们在开展“六有”规范化建设和场所建设中的经验和做法。

  观摩结束后当日下午召开了会议,会议由市总工会常务副主席叶以明主持。会上,丰城市委副书记张小平致欢迎辞,宜春市总工会副主席熊渭林作了动员部署报告。

  市人大常委会副主任、市总工会主席郑声宝作了重要讲话。他在讲话中充分肯定了丰城市、高安市在“六有”规范化建设和活动场所建设方面所做出的成绩,并就切实抓好“一提升两强化”专项行动提出了具体的要求。

  本次“一提升两强化”专项行动动员部署暨场所建设现场会使各县市区、各工委在强化感官的同时提升了理性思维、深化了认识、明确了任务、理清了思路,为今年全面推进全市工会“一提升两强化”专项行动奠定了良好的基础。(记者 卢翔)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×