RSS
工会要闻 | 职工维权 | 职工文化 | 劳模风采 | 文化旅游 | 先进工会
江西新闻 | 社会民生 | 创业就业 | 视频新闻 | 企业风采 | 赣鄱娇子
首页 > 工会要闻
江西省宜春市总召开第四届二次委员(扩大)会议
2018-02-28 11:26:05     来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 2月27日上午,江西省宜春市总工会四届二次委员(扩大)会议在宜春市召开。市委常委、统战部长钱薇出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市总工会主席郑声宝主持会议并作工作报告。

  本次会议的主要任务是传达学习中央书记处重要指示精神、全总十六届七次执委会精神、省总十三届八次委员(扩大)会议精神和市委四届四次全会主要精神,总结2017年工作,部署2018年任务。

  钱薇代表市委,高度肯定了过去一年全市工会履职成效。她表示,一年来,全市各级工会组织围绕中心、服务大局,转变作风、积极作为,创新发展、成效显著,涌现出了一批国家和省市级先进典型,多项工作走在全省前列。

  郑声宝在会上作题为《展现新作为 建功新时代 团结动员全市广大职工为谱写新时代中国特色社会主义宜春篇章而努力奋斗》的工作报告,总结了2017年工作,并部署了2018年任务,要求2018年要做好五个方面的工作。一是强化理论武装,在推进工运事业中践行新思想;二是聚力发展大局,在引领职工建功立业中彰显新作为;三是竭诚服务职工,在聚焦主业主责中打造新品牌;四是深化改革创新,在突出增强“三性”工作中激发新活力;五是压实全面从严治党责任,在加强自身建设中树立新形象。

  会上,该市总工会还对2017年度全市工会工作先进单位和全市职工互助保障工作先进单位进行了表彰。(易敏 记者 卢翔)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×